Quero comprar mais produtos

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Temos uma novidade incrível para você: nossa linha Fraîcheur agora vem com uma linha de acessórios pensados especificamente para facilitar sua vida!

Globos de gelo dourados e globos de gelo cor de rosa

Cumprem o mesmo propósito que os globos de gelo azuis e também são feitos de vidro borossilicato à prova de congelação. Melhoram instantaneamente sua pele usando uma terapia de gelo clinicamente comprovada, sem precisar recorrer a cremes ou tratamentos faciais dispendiosos. Os globos de gelo são um método seguro e simples de reduzir o inchaço e os papos, atenuar as rídulas e as rugas, uniformizar a tonalidade da pele e eliminar as olheiras persistentes através de técnicas eficazes de drenagem linfática.

Máscara facial dourada

Essa máscara de ouro de 24 quilates é vendida em embalagens de 3 unidades. Deixa sua pele muito suave e hidratada. Ajuda a reter a umidade e permite que os ingredientes ativos penetrem profundamente em sua pele. Atenua as manchas escuras e vermelhas, deixando a pele mais luminosa e hidratada e com um brilho saudável!

Máscara de olhos dourada

Essa máscara de olhos é composta por um hidrogel natural e ouro de 24 quilates, e é fornecida em 8 pares. Reduz eficazmente o inchaço e as olheiras. A máscara adapta-se bem à volta dos olhos e fornece à pele ingredientes benéficos. Confere brilho, hidrata e nutre qualquer tipo de pele.

Máscara facial azul ártico

A máscara ártica hidrata profundamente sua pele, conferindo-lhe uma aparência fresca e hidratada. A máscara é vegana, isenta de químicos nocivos e foi concebida para penetrar eficazmente em sua pele com seu sérum nutritivo. Desfrute de um brilho ártico em apenas 20 minutos! (3 máscaras faciais?)

Conjunto de conforto

Proteja seus globos de gelo no congelador com nossa capa de silicone duradoura. É feita de material de qualidade alimentar que é seguro e protege contra os riscos e o contato com alimentos. Além disso, nossas pegas antiderrapantes não só ajudam você a segurar os globos de gelo com segurança, como também preservam o calor de seus dedos para maior conforto e segurança.

Quer esteja preocupado com o desgaste diário ou apenas queira dar um pequeno impulso ao seu investimento, a nossa abrangente gama de acessórios tem tudo o que precisa. Diga adeus às substituições constantes de produtos e olá a uma vida útil mais longa para seus itens favoritos. Nós protegemos você!