Onde devo guardar os globos Fraîcheur?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Você pode guardar os globos de gelo Fraîcheur no freezer para que estejam sempre frescos e prontos a usar quando precisar deles! No entanto, se não quiser guardá-los na geladeira ou no freezer, não se preocupe - certifique-se apenas de que os mantém em um local fresco e escuro, longe do calor e de fontes de luz direta.

Queria fazer apenas um aviso rápido: não se esqueça de guardar os globos de gelo em recipientes separados para evitar possíveis danos. É sempre melhor prevenir do que remediar!