Como usar os globos de gelo Fraîcheur?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Olá! Os globos de gelo Fraîcheur são muito fáceis de usar!

Primeiro, coloque os globos de gelo no freezer durante apenas 30 minutos ou, se puder, deixe eles lá durante a noite. Quando os globos de gelo estiverem congelados, retire a maquilhagem e limpe o rosto suavemente. Depois, aplique um pouco de óleo ou sérum no rosto, ou até mesmo sua máscara facial favorita.

Agora a parte divertida: use os globos de gelo para massajar sua pele! Comece na parte interna da sobrancelha e role os globos para fora, em direção às têmporas, e depois vá subindo até o meio da testa. Faça movimentos lentos e circulares.

Quando terminar, lave os globos de gelo e volte a colocá-los no freezer para a próxima vez. Voilà! Pele brilhante e renovada.