Como utilizar os globos de gelo Fraîcheur?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Olá! Os globos de gelo Fraîcheur são muito fáceis de usar!

Primeiro, coloque os globos de gelo no congelador durante apenas 30 minutos ou, se puder, deixe-os lá durante a noite. Quando os globos de gelo estiverem congelados, retire a maquilhagem e limpe o rosto suavemente. Depois, aplique um pouco de óleo ou sérum no rosto, ou até mesmo a sua máscara facial favorita.

Agora a parte divertida: utilize os globos de gelo para massajar a sua pele! Comece na parte interna da sobrancelha e role os globos para fora, em direção às têmporas, e depois vá subindo até ao meio da testa. Faça movimentos lentos e circulares.

Quando terminar, lave os globos de gelo e volte a colocá-los no congelador para a próxima vez. Voilà! Pele brilhante e renovada.